Нижнее белье невесты

Нижнее белье невестыНемного позже в Нью-Йорке был изобретен бюстгальтер без спинки, который не имел чашечек. А в 1920 году в протест плоскогрудым девушкам были изобретены чашечки. Со временем бюстгальтер усовершенствовался, для его изготовления начали использовать резинки, кружева и эластичные материалы.

Современная женщина в своем арсенале должна иметь бюстгальтеры белого, черного и телесного цветов, и, в зависимости от гардероба, — несколько цветных бюстгальтеров и без бретелек. А если вы невеста, то особенным событием для вас может стать выбор нижнего белья под свадебное платье. Тут могут возникнуть некоторые трудности, связанные с особенностью модели свадебного наряда. Поэтому покупать нижнее белье следует только после того, как вы определились с фасоном платья.

Если у вас свадебное платье-корсаж, полностью открывающее плечи, то бюстгальтер должен быть без бретелей с жесткими чашечками, косточками и широкой застежкой на спине. Идеальный вариант — корсет без бретелей (кроме платьев из тонкого крепа или шифона).

Под платье в стиле ампир с завышенной талией не нужен корсет, под него надевается эластичное боди с чашечками, а приподнять грудь вам помогут косточки боди и шов платья.

Если вы остановили свой выбор на узком платье, вам придется подобрать под него эластичную комбинацию телесного цвета без швов из эластичного материала; она также поможет скрыть линии чулок и трусиков.

Если платье имеет глубокое декольте, то лучше подобрать для него бюстгальтер с чашечками-половинками, открывающими большую часть груди, и с широко поставленными шлейками.

Для платья с глубоким вырезом на спине подойдет бюстгальтер с широко поставленными U-образными шлейками и жесткими чашечками. Для сверхглубокого выреза подойдут шлейки, обхватывающие талию.

Если у вас маленькая грудь, иллюзию пышной груди вам помогут создать поролоновые чашечки; для более глубокого выреза подойдут чашечки-половинки с подушечками.

Для полной фигуры необходима поддержка лифа-корсета и корректирующей комбинации. Корсет без бретелей должен иметь косточки не только на лифе, но и вдоль чашечек.

А чтобы бюстгальтер случайно не показался из-под платья, прихватите его в особо «опасных» местах несколькими стежками к платью. Главное, чтобы вы чувствовали себя в нем комфортно.

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Брак - это долгий разговор, прерываемый спорами.
      Р.Л.Стивенсон

    Реклама

  • Фото праздников

    Шоу дымных колец | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение юбилея | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru