XX МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА Wedding Fashion Moscow

Международная выставка Wedding Fashion MoscowВ Москве во Всероссийском Выставочном Центре (павильон № 69) 16, 17 и 18 марта 2012 года будет проходить XX юбилейная выставка свадебной, вечерней моды и аксессуаров.

Вашему вниманию предстанут коллекции от производителей свадебных и вечерних платьев стран СНГ, а также Европейских, Азиатских и Американских компаний, абсолютно неизвестных на Российском рынке.

На выставочном подиуме планируется проведение ежедневного показа самых модных и стильных не только свадебных, но и вечерних платьев из лучших коллекций салонов Москвы, России, Европы и т.д. Платья, костюмы и комплекты на любой вкус, всех размеров и моделей – короткие и длинные, со шлейфом и без него, коктейльные и вечерние.

Вы сможете не только полюбоваться на всю красоту и роскошь свадебных и вечерних нарядов, но также приобрести любую понравившуюся Вам вещь по цене от производителя, а также воспользоваться действующей на время проведения выставки гибкой системой скидок.

Также на XX выставке  Wedding Fashion Moscow будут представлены разнообразные коллекции тканей, обуви, бижутерии, и прочих аксессуаров. Специально для мужчин компании более, чем из двадцати стран мира представят свои коллекции мужских церемониальных костюмов с огромным выбором моделей, цветов и размеров.

По данным организаторов выставки в число участников вошли производители из: России, Казахстана, Украины, Молдавии, Белоруссии, Польши, Румынии, Франции, Германии, Голландии, Англии, США, Греции, Египта, Турции, Израиля, Бельгии, Испании, Италии, Дании, Австрии и Чехии.

В числе участников присутствуют такие известные марки как: LUCCA BRIDE (Дания), PIERRE CARDIN, DEM ITALIANA, ROBERTA LOJACONO (Италия), TERRANI COUTURE (США), BENJAMIN ROBERTS, MORI LEE (Англия), MISS KELLY, MANOUKIAN (Франция), Свадебный Союз, Дом свадьбы (Россия) и многие другие.

Благодаря данной выставке у будущих молодоженов есть отличный шанс сэкономить и время и средства на покупку свадебных нарядов и аксессуаров к ним. Кроме того, Вы сможете подобрать для себя эксклюзивный наряд из новых, свежих не распространенных в России коллекций.

Желаю Вам удачных покупок и конечно же отличного настроения!

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Брак образуется от любви, как уксус от вина.
      Джордж Гордон Байрон

    Реклама

  • Фото праздников

    Проведение дня рождения | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение юбилея | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru