Тамада на свадьбу Юлия Феста занята 9 июня

Тамада на свадьбу Юлия Феста занята 9 июняК огромному сожалению, тамада на свадьбу Юлия Феста уже занята на 9 июня 2012 года. И это не удивительно, поскольку услуги профессионального тамады на свадьбу в период свадебного сезона весьма востребованы у московских женихов и невест. Принимая ответственное решение о создании новой ячейки общества – семьи, большинство ребят ответственно подходят и к организации свадебного торжества.

Очаровательная Елена и представительный Антон были знакомы восемь лет. Четвертый год уже встречаются и за это время, безусловно, отлично узнали друг друга. Их решение о создании семьи было полностью осознанным и подкреплялось совместным жизненным опытом. Когда Антон сделал Елене романтическое предложение руки и сердца, она ответила твердым согласием.

Ребята сразу же занялись поиском лучшего тамады на свадьбу и обратились к Юлии Феста, чтобы узнать, сколько стоят услуги тамады, ди-джея, свадебных оформителей и т.д.

Предложение тамады Юлии Феста очень понравилось ребятам, да и цены на тамаду очень понравились! При личной встрече Антон и Елена рассказали о своей романтической истории любви и своих пожеланиях, касающихся предстоящего свадебного торжества.

В настоящее время свадебная тамада Юлия Феста занимается разработкой индивидуального оригинального сценария. А ребята уверены, что их праздник будет самым ярким и романтичным.

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Брак отличается той особенностью, что с ним прекращается поклонение идолу. Когда мужчина ближе присмотрится к своей богине, она снова становится простой женщиной.
      Джозеф Аддисон

    Реклама

  • Фото праздников

    Шоу дымных колец | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение юбилея | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru