Тамада на свадьбу Юлия Феста посетила выставку фотографий Андрея Капустина под названием «Любовь».

В минувшую пятницу тамада Юлия Феста посетила выставку одного из самых креативных российских фотохудожников Андрея Капустина посвященную самому прекрасному из человеческих чувств – любви!

Тамада на свадьбу Юлия Феста и Андрей Капустин познакомились недавно, в марте текущего года на юбилее друга Андрея, который организовывался и проводился Юлией Феста в одном из московских ресторанов. Андрей был приглашен на юбилей в качестве гостя, однако несколько праздничных снимков все-таки сделал. Именитый фотохудожник пригласил тамаду посетить свою выставку, которая должна была проходить с 11 по 23 апреля 2012 года в знаменитом московском кафе «Чайковский» на триумфальной площади.

Вниманию зрителя предлагался взгляд обыкновенного человека на окружающий его мир сквозь призму чувства – любви, которая способна заполнить окружающий нас мир музыкой и светом.

При встрече Андрей поделился со свадебной ведущей своими ощущениями, своим отношением к миру, любви, женщине и т.д. Показал и рассказал о выставленной коллекции фотографий, а также рассказал о том, что готовит новый свадебный проект. Андрей Капустин планирует организацию проекта свадебной фотосъемки, и предложил свадебной ведущей Юлии Феста сотрудничество в предстоящем свадебном сезоне 2012 года.

В завершении экскурсии по выставке фотохудожник подарил тамаде Юлии Феста одну из своих любимых фотографий цикла «Жизнь Любовь Танец», которую подписал следующими строками собственного сочинения:

Умея читать между строк ненаписанных писем,

И слыша всю музыку Мира в звенящей тиши,

Увидев луч Солнца во тьме, ветром еле колышем,

Навстречу Любви всей душою спеши.

Впустив ее в сердце, став частью Вселенной,

Пульс жизни поймав, навсегда сбереги –

То, что делает нас полноценней,

Невзирая на трудности в долгом Пути.

На мой взгляд, совершенно замечательные строки, заставляющие задуматься о вечном.

Хотелось бы сердечно поблагодарить талантливого фотохудожника за предоставленную возможность посещения столь интересной выставки и пожелать ему дальнейшего процветания и вдохновения.

 

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Брак - сообщество, состоящее из господина, госпожи, и двух рабов, общей численностью в два человека.
      А. Бирс

    Реклама

  • Фото праздников

    Портфолио свадебного фотографа | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru