Тамада на свадьбу Юлия Феста предлагает новый пакет услуг по организации свадьбы – «Эконом»

Проведение свадьбы по экономному тарифуС 1 мая 2012 года организатор свадеб Юлия Феста предлагает новый пакет свадебных услуг — «Эконом». Стоимость пакета равна 50 000 российским рублям.

Пакет «Эконом» включает в себя услуги по проведению свадьбы, музыкальному оформлению свадебного торжества, аренду музыкальной аппаратуры, услуги профессионального фотографа и профессионального свадебного видеооператора.

В наше трудное с финансовой точки зрения время данный пакет приобретать каждую из обозначенных услуг по отдельности весьма не выгодно. Приобретая пакет услуг, Вы экономите свои финансовые средства, а заодно и время на поиски подходящих специалистов. В команде профессионалов Юлии Феста собраны те специалисты, которые имеют отличные рекомендации и работают с организатором уже не первый год.

Заказывая каждую услугу отдельно, Вы потратите не меньше 70 000 рублей. Согласитесь, сэкономленные 20 000 рублей, ни для кого лишними не будут.

Кроме того, приобретая пакет «Эконом» Вы не переживаете на тот счет сколько по времени будет длится Ваш праздник – 4 или 7 часов, время в данной ситуации не имеет абсолютно никакого значения – все включено.

Если Вам понравилось мое предложение, звоните по номеру в Москве +7 (926) 492-15-51 и заказывайте пакет свадебных услуг «Эконом» по низкой цене у тамады на свадьбу Юлии Феста.

 

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Снова чья-то капитуляция — играют свадебный марш.
      Януш Рось

    Реклама

  • Фото праздников

    Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru