Тамада на свадьбу 12 мая 2012 года – свободна

12 мая 2012 должна была состояться свадьба Марины и Александра, которые находились в гражданском браке более восьми лет и имели шестилетнего сынишку. Ребята наконец-то решили пожениться и в ходе свадебной подготовки договорились о проведении свадебного торжества с тамадой Юлией Феста, которую выбрали из представленных в Интернете ведущих по запросу «тамада на свадьбу Люберцы». Встреча с ведущей состоялась более трех недель назад.
Свадебная тамада уже работала над разработкой свадебного сценария. Однако сегодня Марина в телефонном разговоре сообщила ей, что будущие молодожены решили отложить проведение свадьбы на неопределенный срок.
Теперь 12 мая 2012 года в графике занятости тамады на свадьбу Юлии Феста свободное число и любая пара желающих может занять его. Тем более, что для такого опытного профессионального ведущего свадеб как Юлия Феста не составит большого труда организовать и провести свадебное торжество за 2-3 дня.
Кроме того, обратившись к тамаде на свадьбу Юлии Феста Вы получите хорошую скидку на свадебные услуги в связи с уже полученным ею задатка от ребят, которые отказались. Не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас и получите этот уникальный шанс. Телефон в Москве — +7 (926) 492-15-51 – тамада на свадьбу Юлия Феста.

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Белый цвет олицетворяет радость. На свадьбах женщины одеты в белое, мужчины — в черное.
      Джон Аулер

    Реклама

  • Фото праздников

    Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru