Михаил Терехин сделал предложение Ксении Бородиной

Михаил Терехин и Ксения БородинаИз неофициальных источников стало известно, что бывший участник телепроекта дом 2 Михаил Терехин сделал пока неофициальное предложение руки и сердца одной из самых совершенных женщин шоубизнеса, звезде телевидения Ксении Бородиной! В настоящее время Михаил размышляет над вопросом, как организовать свое официальное предложение, чтобы оно получилось самым ярким и достойным.

Говорят что предыдущие кольца с бриллиантами, подаренные Ксении Михаилом не сравняться не по красоте не по стоимости с подаренным по случаю предложения обручальным кольцом.

Михаил никогда не скрывал своей влюбленности по отношению к Ксении, да и с ее очаровательной дочерью Марусей у него сложились прекрасные отношения. Кроме того, с тех пор как они начали встречаться, прошло достаточно времени, что лучшей женщины, чем Ксения для Михаила просто не может быть. Они уже долгий период живут вместе и несмотря на людские пересуды и попытки бывших женщин Михаила испортить их отношения никак не мешают влюбленным наслаждаться обществом друг друга, совершать совместные путешествия да и просто радоваться жизни.

Михаил неоднократно заявлял в прессе, что очень хочет совместных с Ксюшей детей. Ведь, несмотря на то, что у него уже есть сын, а у Ксении дочь, Михаил мечтает о большой и дружной семье. Тем более теперь, когда тяжелые времена для него закончились, и наступила светлая полоса в его жизни. Михаилу сделали весьма заманчивое предложение по работе, которое поможет ему выйти на совершенно другой уровень, от которого он не смог отказаться. Почувствовав уверенность в своем будущем, Михаил не заставил долго ждать и сделал Ксении предложение, на которое она ответила согласием.

Значит, совсем скоро мы станем свидетелями одной из самых звездных свадеб. Становится интересно, где будущие молодожены решат провести свой свадебный банкет, сколько гостей они пригласят, какие выберут свадебные наряды и кого же они пригласят в качестве тамады на свадьбу? Однако пока, подобную информацию Михаил с Ксенией предпочитают держать в секрете.

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
      Л.Н.Толстой

    Реклама

  • Фото праздников

    Шоу дымных колец | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru