Конкурс ведущих праздничных мероприятий в Москве

15 апреля 2012 года в Москве в рамках свадебной выставки прошел конкурс на лучшего ведущего свадебных торжеств. Специально для проведения конкурса его организаторами было отобрано двадцать самых известных профессиональных ведущих города Москвы. В зале собралось около тысячи пар будущих молодоженов, которые с интересом наблюдали за происходящим на сцене и с большим удовольствием высказывали свои симпатии и эмоции.

Конкурс проходил в два этапа. В первом этапе каждый из участников по очереди в течение двух минут должен был провести самопрезентацию, то есть представиться приглашенным и вкратце рассказать о том, чем он отличается от остальных ведущих. Затем члены жюри давали различные каверзные задания участникам конкурса. Например, ведущий должен был без подготовки развеселить собравшихся гостей выставки или придумать совершенно новую свадебную традицию. Времени на подготовку не было. Ведущий должен был сразу же после получения задания его исполнить.

Конечно же, многие из праздничных ведущих, несмотря на свой опыт, харизму и креативность, все-таки не справились с тяжелым заданием и потерпели фиаско в глазах публики.

Однако некоторые все-таки выстояли в борьбе за звание лучшего ведущего и были отмечены собравшимися женихами и невестами бурными аплодисментами.

Конечно, более выгодно себя проявили те свадебные ведущие, у которых в наличии было актерское образование.

Второй этап конкурса заключался в том, что выбранные жюри два лучших участника должны были собрать большее количество гостей возле себя и разучить с ними в течение четырех минут самый зажигательный танец.

В итоге победителем конкурса жюри назначило Руслана Савонова – молодого актера, обладающего мастерством битбокса.

Однако самой публикой, кроме победителя были отмечены такие ведущие как Максим Самсонов, Григорий Бакмаев, Юлия Феста и знаменитый ведущий Рен-тв Роман Будников.

В любом случае, конкурс не раскрыл для будущих московских молодоженов всего потенциала выступающих, так как между происходящим на выставочной сцене шоу и свадебным торжеством присутствует огромная разница. Свадьба – это не концерт одного актера, а, прежде всего, праздник двух любящих сердец! Однако будущие молодожены получили массу позитивных эмоций от конкурса, да и сами ведущие вдоволь пообщались друг с другом и повеселились!

Если у Вас намечается праздник и Вы желаете пригласить для его проведения профессиональную ведущую Юлию Феста, звоните по телефону +7 (926) 492-15-51.

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Замужество открывает женщинам глаза на саму себя.

    Реклама

  • Фото праздников

    Портфолио свадебного фотографа | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru