Открытие нового кафе на Садовом кольце.

Кафе Бун на Садовом кольцеВчера в Москве на Садовом кольце, по адресу  Большая Сухаревская площадь, 16/18, стр.1 состоялось открытие нового ресторана европейской, русской, кавказской, а также авторской кухни с интересным названием «Бун». Пока для посетителей открылись только: 3 зала – большой банкетный (до 50 человек), камерный зал с караоке (до 40 человек), а VIP-зал вместимостью до 10 человек. В скором времени планируется открытие четвертого большого зала.

На открытие были приглашены различные звезды Российского шоу-бизнеса, актеры кино и телевидения и, конечно же, не обошлось без прессы.

Гостям очень понравился антураж кафе «Бун», его теплая гостеприимная атмосфера, а также приготовленная специально для них шоу-программа.

Все присутствующие на открытии гости смогли по достоинству оценить отменное качество различных европейских, кавказских и авторских блюд, которые готовятся здесь исключительно из свежих, а не замороженных продуктов.

Публику приятно удивили цены в меню этого ресторана. Кафе «Бун» на сегодняшний день, пожалуй, единственный ресторан такого уровня, в районе Садового кольца, где цена банкетного меню на одного человека составляет 1500 рублей.

Нельзя не согласиться с тем, что каждому, у кого намечается в жизни какой-либо праздник, будет приятно провести его вместе с друзьями и близкими в этом замечательном кафе.

Автор:  Юлия Феста

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Брак - это лотерея в которой мужчина ставит на кон свою свободу, а женщина - свое счастье.
      Виржиния Де Рье

    Реклама

  • Фото праздников

    Проведение дня рождения | Тамада на свадьбу Портфолио свадебного фотографа | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru