Брахим Заибат (Brahim Zaibat) сделал предложение Мадонне (Madonna).

Брахим Заибат и Мадонна вместеМолодой 24-хлетний французский танцор Брахим Зайбат наконец то решился сделать предложение своей возлюбленной Мадонне. Это судьбоносное событие произошло в Нью-Йорке в центре Кабалы. Брахима совершенно не смущает тот факт, что его возлюбленная на двадцать девять лет старше его самого и на восемь лет старше его собственной матери.

Брахим с Мадонной живут уже более двух лет вместе. Прежде чем сделать официальное предложение руки и сердца возлюбленной Брахим познакомил ее со своей мамой. Мать Брахима – француженка Патрисия Видаль, живущая в Лионе была в шоке. Она никак не ожидала от сына, что тот осмелится на такой дерзкий поступок.

Во-первых, отец Брахима – урожденный алжирец, в связи с чем его мать постаралась воспитать его в мусульманских традициях, а Мадонна – каббалистка, во-вторых – она женщина весьма определенного возраста, дважды побывавшая замужем и воспитывающая четверых детей, в-третьих Брахим – плохо владеет английским, а Мадонна – вообще не говорит на французком.

Проблему с вероисповеданием Брахим решил по-своему – он стал наведываться в центр Каббалы. Он прекрасно ладит с детьми поп-дивы, т.к. вырос в большой семье и отлично общался с младшими братьями и сестрами.

На предложение танцора поп-королева пока не ответила официально, но высказалась в прессе о том, что очень гордится Брахимом. Ей льстит, что он относится к ней не как к поп-королеве или звезде, а как к женщине, словно он человек из какой-то другой ее жизни. Мадонна счастлива с Брахимом и, возможно, очень скоро мы узнаем об этой звездной помолвке.

Автор: Юлия Феста

 

К сожалению, отзывы закрыты.

    Цитата

      Муж и жена - одна сатана.

    Реклама

  • Фото праздников

    Портфолио свадебного фотографа | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Проведение свадьбы | Тамада на свадьбу Тамада на свадьбу




  • Свадьба.Net.Ru






                                    © 2012 - www.ajmusic.ru Юлия Алексеева.
                                    тел. 8-926-492-15-51   ajmusic@mail.ru